MUCHA MAQUINA, POCO GALLO

0
0

Cruz Azul visit? a Quer?taro, y ?pito? dos veces en el Estadio Corregidora dando su primer paso a la siguiente ronda

CIUDAD DE M?XICO.- Cruz Azul?venci? a?Quer?taro?en la ida de los cuartos de final del Apertura 2018 de la Liga MX.??La M?quina? se impuso 0-2 en la cancha del Estadio Corregidor con anotaciones de Pablo Aguilar y de Edgar M?ndez para poner la eliminatoria a su favor.?El primer tanto de los celestes lleg? gracias a la rectificaci?n del VAR, que tuvo su primera aparici?n dentro de la fase eliminatoria del campeonato mexicano.

En el arranque de ?La Fiesta Grande? de la Liga MX, Cruz Azul mostr? su jerarqu?ade l?der general con el que termin? el torneo regular. Al minuto 17 del encuentro, Adri?n Aldrete mand? un centro al ?rea que?remat? de cabeza Pablo Aguilar para vencer a Tiago Volpi.?El ?rbitro hab?a marcado fuera de lugar en primera instancia para invalidar la acci?n. Sin embargo,?despu?s de una revisi?n dentro del VAR, el silbante dio la ventaja para los celestes.

Los capitalinos siguieron dominando las acciones del encuentro?hasta que el segunda parte consiguieron duplicar la ventaja. Primero fue Roberto Alvarado quien mand? un disparo potente al poste y que lleg? hasta los pies de El?as Hern?ndez.??El Patrullero? mand? un remate que no llevaba buena potencia ni direcci?n, pero que sirvi? para que Edgar M?ndez empujara la pelota?y poner el 2-0 definitivo.

Pese al esfuerzo de los locales,?Gallos no pudo hacerse presente en el marcador.?La oportunidad m?s cercana que tuvieron para anotar fue una jugada que termin? en fuera de lugar. Camilo Sanvezzo recibi? un pase filtrado y qued? solo frente a Jes?s Corona quien ataj? a una mano el disparo del atacante brasile?o en el ?ltimo momento.

La vuelta de esta serie de cuartos de final de la Liguilla del Apertura 2018 se disputar? este s?bado 1 de diciembre a las 19:00 horas?en la cancha del Estadio Azteca.