Home DEPORTES Morelia rescata el empate ante Le?n en el arranque de la Liguilla
Morelia rescata el empate ante Le?n en el arranque de la Liguilla

0
0

La Liguilla arranc? de forma explosiva entre Monarcas y Le?n, equipos que empataron en el Estadio Morelos

AZTECA DEPORTES

MORELIA.- Monarcas Morelia empat? de forma dram?tica al minuto 101′ a Le?n, con un gol de cabeza del Quik Mendoza, cuando pr?cticamente estaba sentenciada la derrota en la ida de los Cuartos de Final, rescatando el empate en casa por 3-3 la noche de este mi?rcoles.

El?Estadio Morelos?fue el escenario que luci? lleno para ver a la monarqu?a, que se meti? a la Liguilla como un conjunto que incomoda a cualquiera.

Al minuto 8?, el VAR se?al? un penal, y vino?Jos? Juan Mac?as?para disparar y marcar el primer gol del juego, lo que descontrol? al local. Pese a la anotaci?n, Morelia despert? al 10?, con un golazo de Edison Flores, quien meti? el esf?rico a las redes para empatar las hostilidades.

Al 18?,?Mena?volvi? a poner arriba al Le?n, cuando control? fuera del ?rea y dispar? de derecha con fuerza, para mandar el bal?n fuera del alcance de Sosa.

Al 32?,?Flores?se encontr? con un esf?rico pleno hacia el arco, se perfil? y conect? de zurda para poner el bal?n en las redes.

En el complemento, al 48?, Navarro sentenci? el marcador cerrando la pinza en una jugada colectiva.

Monarcas adem?s perdi? a?Gabriel Achilier?por un manotazo sobre un rival, y Le?n vio salir expulsado a Yairo Moreno al 79?.

El choque al final se paus? por una serie de problemas en la tribuna, extendi?ndose el juego hasta m?s de 100 minutos, just? al 101′, Quik Mendoza remat? un servicio de Velarde para lograr el empate al filo del cierre del encuentro.