Home DEPORTES M?xico convence en inicio de Toul?n
M?xico convence en inicio de Toul?n

0
0

A medio gas, el combinado azteca solamente necesit? de los primeros diez minutos para ganar en su debut en suelo franc?s

Toulon, Francia.- La?Selecci?n Mexicana Sub-22?debut? con triunfo en el?Esperanzas de Toul?n 2019?al derrotar?2-0?a una d?bil?Selecci?n de Bahrein?que no represent? mayores problemas, en un certamen donde el a?o pasado el combinado nacional fue Subcampe?n.

Diez minutos le bastaron al?Tri?que dirige?Jaime Lozano?para llevarse el triunfo, porque luego del silbatazo inicial, los goles cayeron gracias a?Ismael Govea?al 5′ y cinco minutos despu?s, el 2-0 lo anot? el tambi?n atlista?Jairo Torres, con un gran pase de?Alan Mozo?de Pumas.

Y aunque se esperaba una goleada abultada,?M?xico?se cans? de fallar una y otra vez frente a la porter?a de los asi?ticos, con jugadas muy claras en las que siempre erraron en el ?ltimo toque, adem?s de que en dos ocasiones el travesa?o les dijo que no.

As?, la?Selecci?n Mexicana Sub-22?sum? su primera victoria en el rebautizado?Torneo Maurice Revello, donde?tambi?n enfrentar? a?Irlanda?y China?en la?Fase de Grupos, dentro del sector C.

Con el conjunto europeo se ver? las caras el pr?ximo jueves, mientras que ante los asi?ticos chocar? el domingo en busca de avanzar a la siguiente ronda.

Cabe recordar que en el torneo participan?Inglaterra, Chile, Portugal, Jap?n, Qatar, Guatemala, Francia, Brasil, Irlanda, China, Bahrein y M?xico.