M?quina imparable

0
0

Cruz Azul se mete a las semifinales de la Copa MX, espera a Le?n o Pumas

CIUDAD DE M?XICO.- Cruz Azul est? en semifinales de la Copa MX. El equipo celeste logr? una tranquila clasificaci?n tras derrotar por 2-0 al FC Ju?rez, la cenicienta del certamen que se meti? a cuartos de final luego de dar la campanada sobre el Am?rica.
El partido disputado en el Estadio Azteca se resolvi? hasta el segundo tiempo, puesto que al t?rmino de la primera mitad el marcador estaba igualado sin anotaciones.
La balanza se comenz? a inclinar del lado local a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, cuando Elio Castro dej? al equipo juarense con un jugador menos al recibir una segunda tarjeta amarilla por un manotazo en el rostro de Pablo Aguilar.
Despu?s apareci? Roberto Alvarado, una de las revelaciones del cuadro cementero, quien aprovech? un rebote dentro del ?rea para contrarrematar con la diestra y hacer el primero de la noche.
M?s adelante, Mart?n Cauteruccio recibi? un bal?n de espaldas a la porter?a, gir? y punte? el esf?rico para sorprender al portero Edmundo V?zquez y sentenciar el 2-0 definitivo.
Esta vez no hubo un ?Aztecazo? por parte de los Bravos de Ciudad Ju?rez, y la M?quina ya est? en semifinales de la Copa MX, a la espera de su rival que saldr? de la eliminatoria entre Le?n y Pumas… Permanece la armon?a con la afici?n azul.