Manchester United corrige el rumbo en la Premier

0
0

Notimex

MANCHESTER.- Con dos goles de Anthony Martial,?Manchester United apabull? 4-1 al Newcastle United dentro de la fecha 19 de la Premier League, en juego realizado en la cancha del Old Trafford.

Los?goles de Manchester cayeron gracias a Martial a los minutos 23 y 50, as? como Mason Greenwood al 35 y Marcus Rashford al 40; mientras que por el Newcastle el tanto fue de?Matthew Longstaff, al 16.

En cuanto a la clasificaci?n general,?el Manchester lleg? a 28 puntos, que lo ubican en la posici?n siete; en tanto que el Newcastle se qued? con 25, en el sitio 10.

El cuadro visitante?comenz? el juego din?mico con trazos largos en buscar de la zona abierta y al minuto 13 de acci?n Miguel Almir?n hizo un remate con la izquierda, que sali? desviado a la meta de David de Gea.

Los ataques por el Newcastle fueron insistentes y se vio?al 16 con gol de Matthew Longstaff, tras rematar por la derecha desde el centro del ?rea a pase de Joelinton?y con ello tomar la ventaja. Con ese gol el Manchester pareci? despertar y gener? algunas llegadas de peligro.

El?empate lleg? al minuto 23 v?a Anthony Martial tras rematar con la derecha para mandar el bal?n a la izquierda del arquero. A partir de este momento, el Manchester tom? el control del juego y al 35 marc??la diferencia,?obra de Mason Greenwood, para el 2-1

Con ello,?el cuadro local se hizo de las acciones y en la recta final de la primera mitad marc? la tercera anotaci?n?al minuto 40 gracias a un remate de cabeza de?Marcus Rashford.

Para el complemento,?el Manchester sali? propositivo y al 50 sell? la victoria con la cuarta anotaci?n, de Anthony Martial, luego de hacer un remate por la derecha desde el centro del ?rea.

Ya con este marcador,?el cuadro local guard? distancia ante el acecho del rival, que al tratar de buscar la meta contraria dej? descubierta la zona baja, que no pudo aprovechar el Manchester para anotar el quinto del jugo.