Luis Su?rez saca de un apuro al Barcelona

0
0

Notimex

BARCELONA.- De la mano del uruguayo?Luis Su?rez, Barcelona vino de atr?s y le remont? al Inter de Mil?n para imponerse 2-1?en el Camp Nou, durante la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Ambas escuadras llegaban al compromiso despu?s de empatar en la primera fecha del torneo, por lo que?la victoria era fundamental para pensar en el liderato del Grupo F.

El delantero argentino?Lautaro Mart?nez puso el primero a favor del Inter al minuto tres, pero Luis Su?rez respondi? con un doblete en el segundo tiempo para decretar la victoria catalana.

El conjunto italiano no dio tiempo para el acomodo y en el inicio del partido, al minuto tres, se adelant? en el marcador gracias a que Lautaro Mart?nez le cruz? el bal?n al alem?n Ter Stegen, despu?s de ganarle en la marca a Gerard Piqu? y silenciar a la afici?n cul?

Aunque el gol desconcert? al cuadro local,?tom? el bal?n y lo llev? al terreno rival en busca del tanto que les diera la igualada, pero no lograron penetrar la zaga

Mientras trascurr?a el primer tiempo, las acciones se emparejaron y los avisos del Inter inquietaban m?s portero teut?n, ya que?al minuto 37 mostr? sus reflejos y ataj? un testarazo que amenazaba con colarse en el parte inferior del arco.

Antes de finalizar la primera parte, el mediocampista brasile?o?Arthur desbord? por el sector izquierdo y dispar? por encima del travesa?o?para dejar la ?ltima acci?n inquietante para Samir Handanovic.

Para la parte complementaria, la escuadra visitante se mantuvo en su l?nea de juego, situaci?n que aprovecharon los de Ernesto Valverde, quien mand? a la cancha al chileno Arturo Vidal en sustituci?n de Sergio Busquets y ve?a a Lionel Messi meterse al partido.

La modificaci?n dio resultado al minuto 58, cuando el andino coloc??un pase elevado hacia la media luna que el uruguayo Su?rez remat? con una potente volea?que se incrust? en las redes ?nerazzurri?.

La historia no cambio mucho y con Messi totalmente conectado en el juego,?el mismo ?Pistolero?, a pase del argentino, ampli? la ventaja con una definici?n dentro del ?rea grande?que venci? Handanovic y sum? el segundo en su cuenta personal.

Con este resultado,?el cuadro espa?ol consigui? su primera victoria en el certamen continental?y se instal? en la segunda posici?n del Grupo F con cuatro unidades, mientras que los de Antonio Conte se quedaron un puesto abajo.

Las acciones del cotejo obligaron al ?rbitro el esloveno Damir Skimina a mostrar el cart?n preventivo contra Gerard Piqu?, Antoine Griezmann, Arturo Vidal y Sergi Roberto, por parte del Barcelona, y a Nicolo Barella y Alexis S?nchez por los de Mil?n.