Liverpool vence con pol?mica a los Wolves

0
0

Notimex

LIVERPOOL.- Liverpool consigui? los tres puntos en Anfield, luego de vencer 1-0 a Wolverhampton?en la jornada 20 de la Premier League, resultado en el que influy? el VAR en dos ocasiones.

Con un solitario?gol del senegal?s Sadio Man? al minuto 42, los ?Reds? consiguieron el triunfo?en la ?ltima jornada de la Premier League de la d?cada, por lo que culminaron el a?o con 55 puntos en la cima de la clasificaci?n; en tanto que, Wolves termin? en el octavo puesto con 30 unidades, empatado con Tottenham y Sheffield United.

El VAR fue pieza fundamental en la victoria del campe?n de Europa, pues influy? en dos ocasiones que fueron determinantes en el encuentro. En el gol que abri? el marcador, Adam Lallana recibi? el bal?n dentro del ?rea con el hombro, sirvi? a Man? y el senegal?s defini? de primera para vencer al portugu?s Rui Patricio.

El ?rbitro?Anthony Taylor revis? la jugada en el VAR, pues pareci? que la recepci?n de Lallana hab?a sido con la mano, pero al final dio por bueno el gol de Liverpool y se fueron a arriba en el marcador 1-0.

Posteriormente, en tiempo complementario de la primera parte, el portugu?s Pedro Neto empat? el encuentro, pero el silbante revis? la jugada y dictamin? que uno de los jugadores de los Lobos estaba milim?tricamente adelantado y anul? el tanto de los visitantes.

En la parte complementaria,?Wolves busc? el empate, sus jugadores que normalmente son titulares y que esta vez comenzaron en la banca, el espa?ol Adama Traor? y el marroqu? Romain Saiss, entraron al terreno de juego y eran mejores en el juego.

Lleg? el momento del ?Lobo de Tepeji?, el mexicano?Ra?l Jim?nez entr? a la cancha al minuto 72, sustituyendo al portugu?s Diogo Jota, sin embargo, nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo, pues el equipo no encontr? la contundencia necesaria.