Liverpool sigue imparable en la Premier League

0
0

Notimex

LIVERPOOL.- Liverpool contin?a con la inercia ganadora y sin muchos problemas, este jueves venci? 2-0 al Sheffield United por la jornada 21 de la Premier League, efectuado en el estadio Anfield.
Mohamed Salah abri? la cuenta r?pidamente al minuto cuatro y, en el segundo tiempo, la insistencia rindi? frutos con la anotaci?n de Sadio Man? al 64 para consolidar el liderato de los ?Reds? con 58 puntos, 13 por encima del Leicester United, su m?s cercano perseguidor; mientras que el Sheffield se estanc? en el octavo lugar con 29 puntos.
Apenas se disputaban los primeros instantes del partido, cuando Andrew Robertson se meti? a zona de profundidad para meter el servicio a ras de pasto, en donde el egipcio hizo el primero.
Fue hasta el segundo tiempo que la insistencia de los locales se acrecent?. Primero con el recorte y el disparo de media distancia de Roberto Firmino que pas? desviado y, despu?s, con el tiro centro de Salah, que pas? por toda el ?rea sin que nadie la tocara, para que la pelota pegara en el poste y de milagro no se convirtiera en el segundo.
Sin embargo, hasta el minuto 64 producto de un contragolpe, Man? remat? con potencia para que atajara el portero Dean Henderson, pero el rebote le cay? al senegal?s para empalmar la pelota al fondo de las redes.
A partir de entonces, Liverpool sobrellev? el juego, aunque cerca del final le causaron un gran susto cuando Alisson se tuvo que emplear a fondo para sacar una pelota sobre la l?nea que parec?a el descuento de los visitantes.
El silbante Paul Tierney no mostr? tarjetas amarillas en este compromiso.