La Maquina Vuelve a pitar

0
0

Golea a Necaxa y conquista la Super Copa

CARSON.- La ‘M?quina’ de?Cruz Azul abri? el a?o futbol?stico con t?tulo, al vencer a Necaxa y conquistar la Supercopa MX con una contundente goleada de 4-0, los ‘Celestes’ cumplieron el primero objetivo trazado para el?Apertura 2019.

El dominio de los ‘Cementeros’ fue notable desde los primeros minutos del compromiso y?al 19′, Milton Caraglio firm? el primero de cuatro goles con un remate de cabeza?que venci? a Hugo Gonz?lez. Dos minutos antes del complemento,?El?as Hern?ndez increment? la ventaja aprovechando una mala salida del guardameta?de los ‘Rayos’.

Ya en el segundo tiempo, Cruz Azul no baj? la intensidad y?apenas al minuto 46, Edgar Mendez puso la tercera anotaci?n en los cartones. Cerca del silbatazo final,?Jonathan Rodr?guez puso un pase preciso a Juan Escobar para que este se estrenara?con la camiseta celeste.

As?,?Pedro Caixinha lleg? a dos t?tulos oficiales con La ‘M?quina’?y volver?n a enfrentar a Necaxa la pr?xima semana, en la Jornada 1 del Torneo de Apertura.

Carson, California, 14 de julio de 2019. , durante el partido de la Super Copa MX 2019 entre la M?quina Celeste del Cruz Azul los Rayos del Necaxa, celebrado en el estadio Dignity Health Sports Park. Foto: Imago7/Xavier Hernandez