Home DEPORTES Kylian Mbappé le da la victoria y el liderato al PSG
Kylian Mbappé le da la victoria y el liderato al PSG

0
0

El joven delantero francés marcó la anotación con la que el conjunto de la capital francesa remontó para imponerse por 2-1 sobre el Angers en el Parque de los Príncipes

Afp

PARÍS.- El París Saint-Germain, que había perdido en Rennes (2-0) en su último partido, logró una exigua victoria en casa ante el Angers (2-1) gracias a un gol de penal de Kylian Mbappé a tres minutos para el final, este viernes en el partido que subió el telón en la décima fecha de la Ligue 1.

Tras llegar al descanso por detrás en el marcador, con un gol de Fulgini (36), los parisinos igualaron a un gol con anotación del portugués Danilo Pereira, a pase de Kylian Mbappé (69).

Posteriormente el propio Mbappé le dio la victoria al conjunto de la capital francesa, el joven delantero internacional francés convirtió después un penal en el minuto 87.

El conjunto de Mauricio Pochettino lidera la tabla con 9 puntos de ventaja respecto a su inmediato perseguidor, el sorprendente Lens, que visita el domingo al Montpellier.