Kansas City logra hist?rica remontada ante Houston

0
0

Notimex

KANSAS CITY.- Los?Jefes de Kansas City venci? a Texanos de Houston 51 a 31 tras ir perdiendo 24 a cero?y enfrentar? a Titanes de Tennessee en la Final de la Conferencia Americana de la NFL.

Patrick?Mahomes anot? cinco touchdowns tras completar 23 de 35 pases intentados para 321 yardas; su contraparte Deshaun Watson sum? 388 yardas y dos anotaciones y complet? 31 de 52 env?os.

Ning?n equipo hab?a remontado un d?ficit de 24 o m?s puntos?en la primera mitad de un juego de playoffs en la historia de la NFL.

Texanos inici? de manera sorprendente;?Deshaun Watson encontr? a Kenny Stills para una ganancia de 54 yardas y abrir el marcador. Menos de dos minutos despu?s Barkevious Mingo bloque? un despeje de Dustin Colquitt que recuper? Lonnie Johnson?y lo llev? hasta las diagonales para poner el marcador 14-0.

En el segundo cuarto,?Patrick Mahomes consigui? cuatro pases de anotaci?n para ponerse arriba en el marcador 28 a 24. Tres de ellos fueron al ala cerrada Travis Kelce y uno al corredor Damien Williams.

Con el objetivo de disminuir la diferencia antes de que terminase la primera mitad?el pateador de Texanos intent? un gol de campo de 51 yardas; el ovoide se fue desviado a la derecha.

Con la misma intensidad con la que jugaron el segundo cuarto,?Jefes march? 85 yardas al iniciar la segunda mitad para que Damien Williams entrase a tierra prometida?en un acarreo de una yarda; Harrison Butker fall? el punto extra.

Tras detener en tres jugadas a Houston y obligarlos a despejar,?solamente seis jugadas fueron necesarias para que Williams obtuviese su segundo touchdown de la tarde?y aumentar a 41 puntos sin respuesta la remontada.

Para romper la mala racha,?Deshaun Watson consigui? anotar mediante un acarreo de cinco yardas. Mahomes respondi? con un pase de anotaci?n a Blake Bell?para poner el marcador 48 a 31; en el tiempo restante, Butker anot? un gol de campo para establecer el marcador definitivo.

Con la victoria,?Jefes de Kansas City enfrentar? a Titanes de Tennessee por el pase al Super Bowl el pr?ximo domingo a las 14:05 horas, tiempo del centro de M?xico.