Ju?rez arrolla a Monarcas en el cierre de la jornada

0
0

adrenalina

CIUDAD DE M?XICO.- Los?Bravos de Ju?rez golearon a Monarcas Morelia en la frontera en el cierre de la jornada 3 de la Liga MX. El equipo local volvi? a mostrar ante su p?blico una buena exhibici?n de futbol ante su gente. Los michoacanos no han podido ganar en lo que va del semestre, incluyendo la Copa MX.

Los?locales se pusieron al frente en el marcador al 26′ luego de un bal?n parado, Flavio Santos recibi? un buen centro ante una floja marca, el delantero toc? el bal?n con la cabeza?y aunque Sebasti?n Sosa alcanz? a atajar, la fuerza del remate hizo que la pelota terminara en el fondo de las redes.

Luego del gol?Morelia reaccion? y comenz? a tener un juego m?s vertical, sin embargo, los intentos nos prosperaban gracias a una buena reacci?n de la defensa local. Cerca del final de la primera mitad Ju?rez estuvo cerca de aumentar su ventaja con una jugada espectacular del uruguayo Diego Rol?n quien remat? de taco.

En la segunda mitad?las cosas se le complicaron de m?s a Monarcas Morelia, al minuto 49′ fue marcado un penal a favor de Ju?rez?luego de una falta de Jos? Ortiz, el encargado de cobrar la pena m?xima fue?Dar?o Lezcano, quien puso el marcador 2-0?de manera moment?nea.

Al 63′?El ?rbitro tuvo que ir al VAR para revisar una presunta mano de Paolo Medina, luego de ver la repetici?n Mario Humberto Vargas Mata?determin? que la mano era v?lida?ante el reclamo de todos los jugadores de Monarcas.?Diego Rol?n tom? el bal?n y enfrent? a su compatriota Sebasti?n Sosa, el atacante de los locales bombe? el cobro anotando el 3-0?definitivo.

Las cosas?se complicaron a?n m?s para Monarcas Morelia cuando se quedaron con un jugador menos al 68′, Jos? Ortiz intent? despejar sin embargo golpe? a un jugador de los locales, el ?rbitro lo amonest? por segunda ocasi?n por lo que el colombiano tuvo que irse antes de tiempo a las regaderas.

Luego de?la expulsi?n los decibeles comenzaron a bajar, Morelia intent? ir al frente mientras que Ju?rez buscaba aprovechar los espacios en defensa, a pesar de los intentos de ambas escuadras el marcador ya no sufri? modificaciones.

Con los tres puntos?Ju?rez se coloca en la sexta posici?n con 4 unidades y visitar? al Am?rica?la pr?xima jornada, mientras que?Morelia es pen?ltimo y recibir? a Le?n?en la fecha 4.