Jim?nez sigue anotando y Wolves avanzan

0
0

ADRENALINA

Wolverhampton, Reino Unido.- Ra?l Jim?nez?sigue encendido, colabor? con un gol y dos asistencias para que el?Wolverhampton?avanzara a los?dieciseisavos de final de la Liga de Europa, tras empatar 3-3 con el?Braga.

22pases complet? Ra?l Jim?nez de un total de 26

Andr? Horta abri? el marcador muy pronto, al 6?, pero ocho minutos despu?s, el mexicano emparej? los cartones con un remate de cabeza a poste cruzado y sum? su?tercer gol en la actual temporada de la Liga de Europa.

En un minuto,?Matt Doherty?y?Adama Traor??le dieron la vuelta a la pizarra al marcar al 34? y 35?.

15goles ha marcado Jim?nez para los Wolves en esta temporada

Jim?nez vio el cart?n preventivo al 67? por una falta en el medio campo, cuando el cuadro local quer?a sorprender poniendo a rodar el bal?n tras una falta. Con esta amonestaci?n (3ra.), el azteca se perder? la ?ltima fecha del torneo por acumulaci?n de tarjetas.

Dos minutos despu?s, sali? del terreno de juego y su lugar fue ocupado por Pedro Neto.

Paulinho?acerc? al Braga al marcar al 65? y el capit?n?Frans?rgio?puso las cuentas definitivas con un remate de cabeza al 79?.

Con este resultado, Braga lleg? a encabeza el Grupo K con 11 unidades, mientras que los Wolves son segundos con 10.