Home DEPORTES Jim?nez anota y los Wolves se reencuentran con la victoria
Jim?nez anota y los Wolves se reencuentran con la victoria

0
0

adrenalina

WOLVERHAMPTON.- Wolverhampton resurgi? despu?s de tres encuentros sin ver la victoria?y con una anotaci?n del delantero mexicano?Ra?l Jim?nez, venci? 3-0 al sotanero Norwich en la jornada 27 de la Premier League.

Con doblete del portugu?s Diogo Jota al minuto 19 y 30 y con la contribuci?n de Jim?nez al minuto 50,?el estadio Molineux fue testigo del triunfo de su equipo que le da tres puntos importantes para llegar a 39 unidades en la octava posici?n.

Los Lobos requer?an de sumar los tres puntos para mantenerse los primeros puestos de la tabla general, luego de que?una derrota y dos empates no les permitieran salir victoriosos en tres partidos.

En una combinaci?n por la banda derecha, el centro lleg? a los botines de Matt Doherty, quien se encontraba en el filo del ?rea,?mand? el pase para Diogo Jota, el portugu?s no perdon? y abri? el marcador?para darle la ventaja a su equipo al minuto 19.

El equipo local continuaba presionando al frente y pudo ampliar la ventaja al 30, de nueva cuenta por conducto de Jota, pues en una jugada derivada de un tiro libre cerca del c?rner, el marroqu? Romain?Saiss recibi? el centro y recentr? para que Diogo empujara el esf?rico para el segundo de la manada.

En la segunda mitad, el «Lobo de Tepeji» condujo el bal?n hasta la media luna, cedi? el esf?rico para el tercero de Diogo Jota, pero el bal?n dio en el poste. Afortunadamente,?el mexicano estaba atento a la acci?n y convirti? el tercero definitivo de su equipo.

Con esta anotaci?n,?Ra?l Alonso Jim?nez lleg? a 12 dianas durante la temporada en la Premier League?y contin?a contribuyendo al buen paso de los Wolves, el cu?l contin?a en la pelea por los primeros lugares y se coloc? a cinco unidades de los puestos de Champions League.