Home DEPORTES Italia golea 6-0 a Liechtenstein y es l?der del grupo J
Italia golea 6-0 a Liechtenstein y es l?der del grupo J

0
0

ITALIA.- La selecci?n de Italia?venci? con un apabullante marcador de?6-0?en el estadio?Ennio Tardini?a?Liechtenstein?en partido del?Grupo J?de la eliminatoria rumbo a la?Eurocopa 2020.

Los goles de la goleada??azzurri??fueron obra de?Stefano Sensi?a los 17 minutos,?Marco Verratti?al 32, un doblete de?Fabio Quagliarella?a los 35 y 45 minutos dieron forma a la goleada, que cerr? el debutante?Mosie Kean?a los 70 y?Leonardo Pavoletti?al 76 de partido sell? el resultado.

Con este resultado, los dirigidos por?Roberto Mancini?se mantienen a la cabeza del sector J con seis puntos, seguido por?Bosnia?y?Grecia?que tienen cuatro unidades, respectivamente.

En otros resultados de este sector,?Finlandia?le peg? como visitante a la rep?blica de?Armenia?por 2-0 y?Grecia?rescat? el empate en patio ajeno frente a?Bosnia?y?Herzegovina?por 2-2, resultados que favorecen a Italia y dejan apretada la lucha por el segundo boleto para la ?Euro? 2020.