Home DEPORTES ¡Hungría anota al 90+9′ y sueña con calificar a Octavos de la Eurocopa 2024!
¡Hungría anota al 90+9′ y sueña con calificar a Octavos de la Eurocopa 2024!

0
0

ADRENALINA

STUTTGART, ALEMANIA.- Con gol de último minuto anotado por Kevin Csoboth, Hungría se impuso 1-0 ante Escocia en la Eurocopa 2024 y mantiene su sueño por calificar a los Octavos de Final del certamen como uno de los mejores terceros lugares; Escocia se convierte en el segundo eliminado -de manera matemática- del certamen.

Obligados a la victoria para mantener sus aspiraciones en la Eurocopa 2024, Escocia y Hungría se presentaron en la Mercedes-Benz Arena con gran intensidad, sin embargo, las jugadas de peligro durante la primera parte fueron escasas.

Uno de los tres amonestados en la primera parte, Willi Orban (Hungría), tuvo la única verdadera oportunidad de peligro. El defensor ganó la posición a la zaga rival y remató con un potente ‘cabezazo’, estrellando su intento en el travesaño (40’).

Para la segunda parte, John McGinn tomó las riendas del ataque escocés e intentó sorprender desde la banda derecha, sin embargo, no logró conectar con Ché Adams, quien estaba acorralado por tres defensores húngaros.

Finalmente, en la última jugada del partido, Hungría consiguió el 1-0 tras un contragolpe concluido por Kevin Csobothy y, a espera de los demás resultados, sueña con calificar a los Octavos de Final de la Eurocopa 2024.