Home DEPORTES Holanda echa a Inglaterra y se cita con Portugal
Holanda echa a Inglaterra y se cita con Portugal

0
0

GUIMARAES.- Holanda aprovech? el jueves dos confusiones defensivas de?Inglaterra?en tiempo extra para ganar 3-1 y avanzar a la final de la Liga de Naciones, donde se medir? con Portugal el domingo.

La selecci?n holandesa se puso en ventaja 2-1 cuando el defensor ingl?s Kyle Walker convirti? un gol en contra a los 97 minutos luego de un error de su compa?ero de equipo John Stones.

Quincy Promes marc? el tercero a los 114 minutos de juego, despu?s de que?Inglaterra?volvi? a perder el bal?n en defensa.

Marcus Rashford abri? el marcador para?Inglaterra?con un gol de penal a los 32 minutos, despu?s de un error de Matthijs De Ligt, quien pas? de villano a h?roe al liderar el empate a los 73.

Jesse Lingard pens? que hab?a marcado para?Inglaterra?en el minuto 83, pero una revisi?n del VAR mostr? que estaba fuera de juego.

El mi?rcoles, Portugal derrot? 3-1 a Suiza y clasific? a la final que se disputar? el domingo en el Estadio do Drag?o de Porto.

Suiza e?Inglaterra?decidir?n el tercer lugar el s?bado en el Estadio D. Afonso Henriques de Guimar?es.