Home DEPORTES Guardado y el Betis dan ?ltima estocada al Madrid
Guardado y el Betis dan ?ltima estocada al Madrid

0
0

MADRID.- El conjunto del?Real Betis despidi? al Real Madrid en el cierre de temporada con una derrota de 2-0 en el mismo estadio Santiago Bernab?u,?en partido de la fecha 38 y ?ltima de la Liga espa?ola de futbol.

El conjunto en el que juegan los mexicanos Andr?s Guardado y Diego Lainez?se mostr? superior a su ?poderoso? adversario, y los tantos de Lorenzo Mor?n, en el minuto 61, y de Jes? Rodr?guez, en el 75, dieron forma al resultado.

Con algunas ausencias, como las de ?lvaro Odriozola y de Sergio Ramos, por lesi?n, y de los suspendidos Jes?s Vallejo y Casemiro,?el Madrid cerr? con derrota la desastrosa temporada que tuvo.

Por lo que toca al Betis, esta importante victoria en calidad de visitante y sobre un rival de jerarqu?a le da la confianza para la continuidad de Quique Seti?n al frente del equipo, luego de la eliminaci?n sufrida en la UEFA Europa League en dieciseisavos de final.

Respecto de sus jugadores mexicanos,?Guardado estuvo en la cancha los 90 minutos y aport? para la victoria, mientras Lainez se mantuvo en la banca?en espera de entrar de cambio, pero no fue requerido por el timonel.

Con este resultado, el conjunto que dirige el franc?s Zinedine Zidane se qued? con 68 unidades, en el tercer puesto de la tabla general, una de las m?s bajas de su historia; en tanto que el Betis alcanz? los 50 puntos, para terminar en la d?cima posici?n.