Home DEPORTES Francia arrolla a Andorra rumbo a la Eurocopa
Francia arrolla a Andorra rumbo a la Eurocopa

0
0

ANDORRA.- Sin mayor problema,?la selecci?n de Francia se reencontr? con la victoria al dar cuenta como visitante de 4-0 a Andorra, en juego de la cuarta fecha del Grupo H de la eliminatoria a la Eurocopa 2020.

Los goles de la victoria fueron obra de?Kylian Mbapp? al minuto 10, Wissam Ben Yedder puso el segundo al 29, Florian Thauvin al 45 y Kurt Zoumacerr? la cuenta al 60.

Con este resultado,??Les Bleus? llegaron a nueve unidades para ocupar el primer sitio del sector, en tanto que el cuadro andorrano sigue sin sumar y ocupa el ?ltimo puesto.

Luego de la derrota ante Turqu?a,?el campe?n del mundo necesitaba dejar atr?s esa mala exhibici?n?y el triunfo era una obligaci?n, sobre todo ante un rival muy inferior.

Esta superioridad la confirm? apenas en el minuto 10 en un bal?n largo por izquierda para Kylian Mbapp?, quien ante la salida de guardameta Josep Gomes toc? sutilmente por encima para abrir el marcador.

Con la anotaci?n a favor,?los galos acentuaron su dominio, no apretaron a fondo el acelerador, pero mantuvieron el control del juego, conscientes que no hab?a reacci?n del otro lado.

Su amplia superioridad le permiti? a los dirigidos por Didier Deschamps?aumentar la ventaja al minuto 29 en un bal?n al ?rea que Florian Thauvin acomod? a Wissam Ben Yedder?que de primera prend? derechazo potente al fondo de las redes.

Cuando parec?a que se ir?an al descanso con este marcador,?Thauvin puso el tercer con un remate de ?chilena? que se col? pegado a poste izquierdo.

Para el complemento la t?nica fue la misma, con un cuadro franc?s dominador que puso el cuarto gol en un tiro de esquina por derecha que Kurt Zouma se levant? para ganarle al portero, quien alcanz? a tocar el esf?rico, pero el rebote le qued? al elemento de Everton que s?lo tuvo que empujarlo al fondo de las redes al minuto 60.

El resto del juego fue de puro tr?mite,?Francia ya no se quiso ensa?ar y solo mantuvo la ventaja?para as? consolidarse en la cima del Grupo H.