Erick Guti?rrez anota en goleada del PSV

0
0

Notimex

ZWOLLE.- El mediocampista mexicano?Erick Guti?rrez volvi? a la actividad con el PSV Eindhoven?y lo hizo de buena manera con un tanto incluido en la goleada de su escuadra por 4-0 sobre el PEC Zwolle.

El futbolista mexicano?ingres? de cambio a los 79 minutos en lugar de Mohammed Ihattaren, luego de recuperarse de una lesi?n en la mano derecha sufrida durante la pasada concentraci?n con el Tricolor.

?Guti? no ten?a actividad desde el pasado 1 de septiembre, por lo que se perdi? cuatro partidos con los granjeros, pero hoy el estratega Mark van Bommel le volvi? a dar minutos de juego y respondi? con el cuarto gol anotado en esta fecha ocho de la Liga de Holanda.

Guti?rrez, quien jug? todav?a con una venda en la mano, estuvo atento al rechace del portero Xavier Mous tras el disparo de Donyell Malen y?el sinaloense nada m?s empuj? el bal?n al fondo de las redes para el 4-0 definitivo?en la ?ltima jugada del encuentro al 90+4.

Antes PSV fue claro dominador del partido contra el PEC pero le cost? reflejarlo en el marcador, hasta que a los 39 minutos el capit?n Pablo Rosario sac? disparo desde afuera del ?rea, que se le escap? al cancerbero para el 1-0.

En el segundo lapso, los pupilos de Van Bommel sellaron el triunfo. El 2-0 fue obra de Malen (68), con otro disparo desde la media luna, y el japon?s Ritsu Doan (72) firm? el 3-0 luego de una buena jugada de conjunto que acab? con un disparo de zurda bien colocado. Finalmente lleg? el tanto mencionado de Erick Guti?rrez para el 4-0.

Con este triunfo en el MAC PARK Stadion,?PSV Eindhoven lleg? a 20 unidades, mismas que el l?der Ajax, pero por menor diferencia de goles los granjeros est?n en el segundo lugar de la tabla. PEC Zwolle, por su parte, se estanc? con siete puntos.