El Porto golea con un Tecatito Corona imparable

0
0

CST

Porto, Portugal.- El?Porto?recibi? y gole? 4-0 en el?Estadio do Dragao?al?Vit?ria?en el marco de la cuarta ronda de las eliminatorias de la Taca de Portugal, en un partido en el que?Jes?s ‘Tecatito’ Corona?destac? durante los 68 minutos que particip? dentro del terreno de juego.

Los Dragones mostraron dominio en la primera mitad del partido, pues tuvieron varias llegadas a la porter?a del rival, pero no pudieron concretar, la m?s clara fue al minuto 17, cuando el mexicano?Tecatito Corona revent? el palo derecho de la porter?a del Vit?ria?con un disparo desde el ?rea chica.

Fue hasta el minuto 35 que el Porto abri? el marcador tras el disparo de?Chancel Mbemba.?Minutos m?s tarde, en una jugada generada por Corona para que Octavio asistiera a?F?bio Silva?se ampl?o la ventaja de los locales y se fueron al descanso con el partido controlado.

Para la segunda mitad, los Dragones no bajaron la intensidad y?concretaron otros dos tantos,?el 3-0 lleg? al 56′ en un centro al ?rea chica por parte del mexicano, que?Joao Pereira (Vit?ria) intent? rechazar, pero meti? el bal?n a su propia porter?a.

Para el 59′ y con una ventaja amplia se sentenci? el encuentro gracias a?Marega,?luego de una asistencia de Tecatito.