El Liverpool arrasa en el derbi con una gran actuaci?n de Man

0
0

Marca

CIUDAD DE M?XICO.- El hist?rico derbi de Merseyside se lo llev? el Liverpool goleando al Everton, su hist?rico rival. Klopp plante? un partido sin sus figuras: Salah, Firmino y Henderson se quedaron fuera del once, pero el alem?n no los necesit? para arrasar a su rival.
El primer tiempo fue una fiesta de f?tbol con seis goles entre los dos equipos. Y el que puso la m?sica y el baile fue Sadio Man?. El primero lo provoca el propio Sadio, rompiendo l?neas desde el medio del campo y soltando un pase al hueco exquisito para Origi. El delantero regate? a un blandito Pickford y marc? a puerta vac?a para abrir el marcador.
Man? sigui? inspirado. Un control de lujo provoc? el ataque del 2-0. Arranc?, levant? la cabeza, y volvi? a soltar un pase incre?ble y medido a la carrera de Shaqiri. El suizo solo tuvo que cruzarla de primeras para anotar el segundo. El Everton recort? distancias con un gol de Keane que aprovech? un bal?n suelto en una falta lateral.
El equipo blue se meti? en el partido y puso presi?n a los de Klopp, pero le dur? poco. Lovren lanz? un bal?n de ?rea a ?rea que Origi pinch? con un control gal?ctico y remat? al palo largo y colocado. Golazo y doblete ante su rival favorito: es al equipo al que m?s goles ha marcado desde que es jugador red. A?n quedaban goles: Man? decidi? sumarse tambi?n como goleador y culmin? un contragolpe con un disparo colocado al palo desde fuera del ?rea. El 4-2 lleg? al borde del descuento del primer tiempo: Richarlison se lanz? en plancha y bati? a Adri?n.
En la segunda parte Klopp no estaba para fiestas. Ritmo bajo, pocas ocasiones y control de bal?n sin arriesgar demasiado. El Liverpool, poco acostumbrado a esta manera de jugar, sigui? generando ocasiones pero sin ?xito. La m?s clara fue de Man? en los minutos finales: otro control exquisito y disparo colocado que esta vez se fue lamiendo el palo. La ‘manita’ la marc? Wijnaldum tras un derechazo, despu?s de que Firmino hiciera un jugad?n en banda justo despu?s de ingresar al campo.
Los Anfield mantienen su racha de 32 partidos consecutivos sin perder en casa en Premier League. Mientras que el Everton tiene con pie y medio fuera a su entrenador: Marco Silva est? cerca del despido y suena Marcelino.