Home DEPORTES Debut? Eust?quio y Cruz Azul remont? a Oaxaca para ‘salvar’ a Allison en Copa
Debut? Eust?quio y Cruz Azul remont? a Oaxaca para ‘salvar’ a Allison en Copa

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- La M?quina pudo pitar en la?Copa MX?y aunque de alguna manera batall? en el juego, pudo sobreponerse de errores propios y derrotar?1-2?a?Alebrijes?y as? encontrar su primer triunfo del certamen para sumar sus primeros tres puntos y no quedarse atr?s en el Grupo 5.

Cruz Azul?desde los primeros minutos del juego trataba de marcar un territorio de dominio sobre?Alebrijes, que sali? a jugarle a los Cementeros si ning?n tipo de miedo, se ve?an sueltos, con ganas de ponerle una piedra en el camino a los dirigidos por?Pedro Caixinha.

Los capitalinos saltaron con una formaci?n nada despreciable, estaba?Orbel?n Pineda,?Milton Caraglio,?Jos? Madue?a,?Adri?n Aldrete, entre otros, y todo deb?a llevar a que La M?quina no pasar?a aceite.
Sin embargo al 26′, el portero,?Guillermo Allison,?cometi? un error grosero cuando quiso salir jugando, pero se puso nervioso ante la presi?n del jugador de?Oaxaca,?Francisco Duarte, quien le quit? el bal?n de los pies en el ?rea y sin ning?n problema meti? el bal?n a las redes para poner el?1-0.

A?Cruz Azul?no le alcanz? el tiempo para alcanzar a su rival en el primer tiempo y se tuvieron que ir al descanso con la desventaja y con una afici?n celeste incr?dula del c?mo iba perdiendo su equipo.
Para la segunda parte, La M?quina puso el?1-1?al 46?,?Misael Dom?nguez, se adentr? al ?rea y sac? un zapatazo que el portero de?Alebrijes,?Luis Robles, no pudo contener.
Fue en los ?ltimos minutos del partido donde nuevamente hubo emociones,?Cruz Azul?por conducto de?Cauterucio?estrell? la pelota en el travesa?o al 84?.

Con unos Celestes volcados al frente, pudieron lograr el?1-2?al 87?,??dgar M?ndez?fue el autor del gol que encamin? a La M?quina al triunfo, el primero de la?Copa MX.