Home DEPORTES ?De tijera! Tecatito Corona hace vistoso gol con el Porto para so?ar con el t?tulo

0
0

Estadio da Madeira, Portugal.- El?Tecatito Corona?firm? un vistoso?gol?de?tijera?con el?Porto?en la pen?ltima fecha de la?Primeira Liga de Portugal?en la goleada?4-0?frente al?Nacional de Madeira.

Jes?s Manuel Corona?fue titular y dijo presente en el marcador a los 58 minutos tras un centro de Marega por la banda derecha que descoloc? a la defensa y al portero, lo cual facilit? el remate del mexicano pr?cticamente a bocajarro. El otro mexicano,?H?ctor Herrera, vio el partido desde un palco al no ser convocado.

Con este gol, el delantero lleg? a?tres tantos en la Liga, pues le anot? a?Chaves?en la Jornada 1 y no fue sino hasta la fecha pasada, la 32, en que volvi? a mojar contra?Deportivo Aves.

La goleada comenz? gracias a un golazo de tiro libre de?Alex Telles?a los 14 minutos. Luego, al 28′,?Oliver Torres?jug? a ser Lionel Messi?y en una carrera desde media cancha se col? al ?rea driblando defensas y con un remate raso logr? el 2-0.

Porto?puso al 87? el?4-0?definitivo mediante un penal cobrado por?Marega.

Con el triunfo sobre?Nacional,?los?Dragones?llegaron a 82 puntos, pero con un partido m?s que el?Benfica?que tiene 81?y en cuyas manos est? el destino del t?tulo en?Portugal.

Con la derrota, el cuadro del?Nacional?sentenci? su descenso al quedarse solo con 28 puntos, por 32 que tiene Tondela al quedar clasificado en el lugar 15.