Home DEPORTES A Cruz Azul le funciona la terapia
A Cruz Azul le funciona la terapia

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Fue un vendaval celeste lo que se encontr? Pachuca en el duelo ante Cruz Azul. Los dirigidos por Pedro Caixinha comenzaron con una gran intensidad su quinto partido como local y a los nueve minutos se encontraban ganando 3-0 el partido, marcador que a la postre se ampliar?a 5-0, d?ndole su primera victoria a La M?quina en el Estadio Azul.

Los arduos trabajos que realiz? el conjunto cementero durante la semana en la zona ofensiva para afinar la definici?n de sus delanteros y gente que los acompa?a, surtieron efecto muy temprano en el encuentro, pues apenas transcurr?a el minuto tres, cuando el argentino Walter Montoya logr? meterse al ?rea contraria, realiz? un recorte para quitarse a un defensa y remat? para vencer al portero Alfonso Blanco.

Cuatro minutos despu?s, la escuadra local sigui? con la misma din?micacon la que empez? y fue el espa?ol Edgar M?ndez quien logr? llegar con el bal?n controlado al fondo del campo de juego por el sector izquierdo para meter un pase al chileno Felipe Mora quien marcar?a el segundo tanto del partido.

Y la intensidad no bajar?a, porque al minuto nueve aparecer?a de nueva cuenta Montoya, que tranquilamente puso un pase a ?ngel Mena quien estando sin marca en el ?rea remat? para vencer al guardameta de los Tuzos y provocar el j?bilo a la afici?n que festej? el tercer gol.

Uno de los hombres importantes de Cruz Azul no quiso quedarse fuera de la feria de anotaciones que se estaba viviendo en el Estadio Azul y en el minuto 65, Edgar M?ndez condujo el bal?n desde la mitad del campo y por velocidad se quit? a un defensa para quedar frente al portero y poner el 4-0, ante los aficionados celestes que no cab?an de felicidad por ver a su equipo golear y gustar.

La cereza del pastel la pondr?a ?ngel Mena al 7. Sac? un disparo de fuera del ?rea para poner el bal?n en el ?ngulo derecho del portero rival y anotar el 5-0.