Home DEPORTES Cristiano se destapa con p?ker en paliza de Portugal
Cristiano se destapa con p?ker en paliza de Portugal

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Portugal?logr? este martes en Vilna tres puntos ante?Lituania?(5-1), con cuatro goles de?Cristiano Ronaldo,?que permiten a la vigente campeona de?Europa?mantener sus opciones de clasificarse a la?Eurocopa-2020,?a falta de cuatro fechas para la conclusi?n del grupo B.

Portugal, que llegaba de lograr su primera victoria ante Serbia (4-2), a falta de menos de 30 minutos para el final se mostraba incapaz de superar a su modesto rival (130? en la clasificaci?n FIFA).

Cristiano Ronaldo adelant? a los lusos de penal (7) tras mano de Palionis, pero Vytautas Andriuskevicius igual? para los locales en el minuto 28 a la salida de un c?rner.

Sin Pepe, lesionado, Portugal ya dio muestra el s?bado pasado ante Serbia de cierta fragilidad defensiva.

Pero el equipo de Fernando Santos se ali? con la suerte en el minuto 65 tras un disparo sin aparente dificultad del delantero de la Juventus y ex del Real Madrid que acab? en la red tras tocar en el costado del meta lituano.

Dos goles m?s de Cristiano Ronaldo (65 y 76) tras buenas acciones de Bernardo Silva, y otro postrero de William Carvalho (90+2) sellaron el triunfo de Portugal, que es segundo con ocho puntos en cuatro partidos.

?CR7? aument? as? su r?cord de goles internacionales a 93 dianas en 160 partidos con Portugal.

Portugal, que encaden? dos empates en sus dos primeros partidos clasificatorios, ambos en casa ante Ucrania y Serbia, ha enderezado el rumbo merced a los seis puntos sumados