Home DEPORTES Con Marco Fabi?n, Philadelphia Union se trepa a la cima del Este en MLS
Con Marco Fabi?n, Philadelphia Union se trepa a la cima del Este en MLS

0
0

ESTADOS UNIDOS.- Con el mediocampista mexicano?Marco Fabi?n?ingresando de cambio en la segunda mitad, el?Philadelphia Union?se impuso como visitante?3-2?al?Minnesota United?y?se convirti? en l?der de la Conferencia del Este de la Major League Soccer?de los Estados Unidos.

Los goles del encuentro fueron obra del caboverdiano?Jamairo Monteiro?a los 18 minutos el bosnio?Haris Medunjanni?a los 44′ y?Auston Trusty?anot? al 88′ para dar el triunfo a?Philadelphia Union; mientras que por Minnesota anotaron?Hassani Dotson?al 28′ y el trinitario?Kevin Molino?al 77′.

Un encuentro de ida y vuelta fue lo que presentaron ambos conjuntos este domingo en Allianz Field de Minneapolis, que desde el comienzo el nuevo l?der del Este tom? en serio y se fue al frente en dos ocasiones, pero en ambas fue alcanzado por un combativo equipo local que no baj? los brazos, pero que no le fue suficiente.

El canterano de las?Chivas?de Guadalajara ingres? al terreno de juego a los 63 minutos, para seguir tomando ritmo de cara a la?Copa Oro 2019, donde parece ser? considerado por el?Tata Martino?para participar con M?xico.

La irrupci?n de Fabi?n en el terreno de juego, no cay? como se esperaba y vio como el equipo de casa,?Minnesota United, igual? el marcador con un gol de?Kevin Molino, quien estar? en?Copa Oro?con Trinidad y Tobago, defini? de derecha y puso el 2-2 en la pizarra.

Cuando parec?a que el partido terminar?a con un salom?nico empate, apareci? el defensor central?Auston Trusty?se sum? al ataque y consigui? el gol del triunfo del Union que adem?s del 3-2 escal? a la cima de la conferencia del Este.