Home DEPORTES CON GOL DE CRISTIANO, JUVENTUS NO PASA DEL EMPATE ANTE AL AJAX
CON GOL DE CRISTIANO, JUVENTUS NO PASA DEL EMPATE ANTE AL AJAX

0
0

ITALIA.- En un duelo a muerte, la?Juventus?no pudo pasar del empate ante el?Ajax?tras igualar por la m?nima diferencia en la?Ida?de los?Cuartos de Final?de la?Champions League.

La?Vecchia Signora?desmostr? ser un candidato fuerte en el camino a?la recta final de dicho certamen luego de que tomaran al?Amsterdan Arena?como su casa, donde pese a la gran presi?n de la tribuna no se le dificult? hacerse del bal?n y del dominio total del partido en la primera parte; sin embargo, una defensa impenetrable de los locales impidi? su llegada al arco.

Poco a poco y conforme avanzaban los minutos, el equipo neerland?s fue tomando confianza y logr? crear algunas jugadas de peligro, pero para sorpresa de los asistentes bast? una sola llegada de?Cristiano Ronaldo?al ?rea chica para que la?Juve?marcara la diferencia.

Y es que el delantero portugu?s apareci? frente al arco para lanzarse y sacar un potente cabezazo directo al angulo izquierdo de?Onana?con lo que logr? romper el cero en el marcador, segundos antes del final de la primera parte.

Al parecer, el descanso apoyar?a al?Ajax?en el aspecto motivacional pues tan s?lo 46 segundos despu?s de la reanudaci?n del encuentro bastaron para que?David Neres?apareciera dentro del ?rea para sacar un disparo cruzado entre tres defensas bianconeri y?poner el 1-1 en el marcador.

Dicha anotaci?n despert? al cuadro de?Erik ten Hag?al conseguir un par de llegadas de alto peligro en zona italiana, pues un disparo de?Tagliafico?y?Neres?habr?an aumentado la ventaja. Siendo el del brasile?o el que m?s cerca estuviera luego de que definiera frente al arco tras quedar completamente solo al 50′; sin embargo, el silbante decidi? invalidar la acci?n tras una posici?n adelantada.

En la recta final del encuentro y tras disminuir la intensidad del partido, un poste salv? la derrota del?Ajax, luego de que?Douglas Costa?burlara sin problemas a un par de defensas para luego disparar desde la frontal del ?rea, pero el esf?rico termin? por estrellarse en el palo izquierdo de la puerta local.

Con la igualada en el marcador el boleto qued? a?n incierto, por lo que ser? el pr?ximo martes 16 de abril cuando la?Juve?reciba al?Ajax?en su casa para definir al equipo que pasar? a las?Semifinales?de la?Champions.