Home DEPORTES Con doblete de Chucky, PSV rescat? ag?nico empate en Eredivisie
Con doblete de Chucky, PSV rescat? ag?nico empate en Eredivisie

0
0

Ciudad de M?xico.- Con dos goles de penal,?Hirving Lozano?se visti? de h?roe al salvar de la derrota al?PSV Eindhoven,?que empat? 3-3 con el?Vitesse?en la?Liga de Holanda.

Los locales le complicaron el juego a los Granjeros al minuto 13, cuando?Thulani Serero?marc? un golazo en una jugada individual que dirigi? casi desde la media cancha. La defensa fue complaciente y el jugador del?Vitesselo aprovech? para meterse hasta el ?rea grande, recortar y mandar la pelota al fondo.

Al?PSV?le cost? trabajo responder al primer tanto del juego, y fue hasta los ?ltimos minutos de la primera mitad que pudo emparejar los cartones, gracias a una falta dentro del ?rea sobre?Hirving Lozano, quien se encarg? en convertir para poner el 1-1, al minuto 42.

Ya en la segunda mitad, y cuando parec?a que los visitantes pod?an irse adelante en el marcador, en una jugada en la que el?Chucky?intent? dar a?Luuk de Jong?solo para que la empujara, los locales volvieron a dar un golpe en la mesa y con otro golazo retomaron la ventaja.

Una vez m?s la marca del?Eindhoven?fue deficiente en tres cuartos de cancha, dejando mucho espacio para que?Mart?n Odegaard?avanzara con la pelota, y casi en los linderos del ?rea, sacar un zurdazo que coloc? a segundo poste del arquero rival, poniendo el 2-1 al minuto 59.

Diez minutos m?s tarde, y en uno de los peores momentos del PSV, Luuk de Jong, el delantero y goleador de la?Liga de Holanda?se encontr? con el 2-2, en una jugada al minuto 69 a pase de?Steven Bergwijn.

Pero poco le dur? el gusto a la visita, que por tercera vez vio caer su marco, gracias a un cabezazo de?Tim Matavz, quien entr? de cambio en la parte complementaria.

Ya cuando el reloj marcaba el final del tiempo regular, otra falta dentro del ?rea le permiti? a los visitantes llevarse un resultado m?s decoroso, que si bien no evit? que perdiera el primer lugar de la tabla, s? empat? al Ajax con 71 puntos en la primera posici?n de la clasificaci?n.

Lozano?fue el encargado de convertir la falta y puso el 3-3 al minuto 90, dejando un cierto olor de derrota al equipo local, que tres veces tuvo el triunfo en sus manos.