Home DEPORTES Como en el Milagro de Estamb?l, el Liverpool volvi? a remontar un 3-0.
Como en el Milagro de Estamb?l, el Liverpool volvi? a remontar un 3-0.

0
0

?Milagro y debacle!

Liverpool consigui? remontada hist?rica ante un vergonzoso Barcelona

CIUDAD DE M?XICO.- Contra todo pron?stico,?Liverpool logr? una remontada ?pica tras derrotar 4-0 al Barcelona en Anfield?para clasificar a la?Final?de la UEFA Champions League?2018-2019?con todo y?un ins?lito?madruguete final.

Con errores defensivos de?Jordi Alba?y con?Lionel Messi controlado?por una f?rrea marca,?el Barcelona no meti? ni las manos en un partido que tuvo como epitafio una jugada de falta de concentraci?n?en el cuarto gol.

Desde los siete minutos, Alba se equivoc? al no poder despejar de cabeza, lo que permiti? que el mediocampista?Xherdan Shaqiri?le diera el bal?n a?Jordan Henderson,?quien entr? como bayoneta entre la defensa cul?.

Su disparo fue atajado por el portero?Ter Stegen?pero el delantero?Divock Origi?contrarremat? a gol para el 1-0.

Liverpool logr? la ventaja?pero en la gesta tuvo que sufrir las bajas de Henderson y de Andy Robertson por lesi?n.?Fue entonces cuando el t?cnicoJ?rgen Klopp?ingres? de cambio al holand?s?Georginio Wiljnaldum,?para cambiar el partido.

El holand?s consigui? un doblete que volvi? a la vida a los Reds y desencaden? el «You’ll Never Walk Alone»?en las tribunas.

Jordi Alba perdi? el bal?n al 54? y fue entonces cuando?Trent Alexander-Arnold?mand? centro para su compa?ero que termin? en gol.?Dos minutos despu?s?volvi? a llegar un centro al ?rea y el mediocampista?remat? de cabeza para el 3-0.

Messi tuvo algunos remates a gol?pero nunca con la contundencia necesaria. Qu? raz?n ten?a cuando declar? que?Dembel? no debi? fallar el 4-0?en la ida.

Los ingleses no se dieron el lujo de llegar a tiempo extra. Ten?an en la lona al?Campe?n de Espa?a?y no lo dejaron vivir.

Todo gracias a que?Alexander Arnold?mostr? su gran concentraci?n y viveza. As? cobr? un tiro de esquina cuando un?Barcelona desconcentrado y desentendido?apenas tomaba las marcas en el ?rea. El bal?n lleg? para?Origi,que con una facilidad ins?lita en?Champions?consigui? el 4-0 para que el milagro quedara consumado.

Ni porque el?Liverpool jug? sin Mohamed Salah y Firmino?por lesi?n, ni porque Henderson y Andy Robertson salieron de imprevisto, ni por todo eso,?el Barcelona fue capaz de aprovechar el 3-0 de la Ida, de manera tendr? que resignarse a ver la?Gran Final de la Champions League?por televisi?n.