Home DEPORTES CL?SICO EMPATE
CL?SICO EMPATE

0
0

El Cl?sico Nacional tuvo emociones, grandes atajadas, un gol por bando y penal fallado de ?ltimo segundo, adem?s de pol?mica arbitral con el gol rojiblanco

Ciudad de M?xico.- La anhelada victoria para tratar de sanar las heridas por la eliminaci?n de la Copa MX a media semana no lleg? para el Am?rica, que esta noche ante las Chivas, se tuvo que conformar con rescatar un punto en la cancha del Estadio Azteca, dejando escapar la oportunidad de amanecer como l?der?del Apertura 2018.
Los locales sufrieron en la parte complementaria, en parte, por no haber definido las dos jugadas claras de gol que tuvieron los primeros 45 minutos.
Primero, un tiro de Mateus Uribe dentro del ?rea que rebot? en un defensa, y minutos antes del descanso, un remate de cabeza de Oribe Peralta, que Ra?l Gudi?o tras un buen lance alcanz? a mandar a tiro de esquina.
Desde el primer minuto de la segunda mitad, los tapat?os mostraron otra cara, y con un juego din?mico, de velocidad y de toques r?pidos, comenzaron a dominar el partido, hasta que al minuto 58 lograron proyectar ese dominio en el marcador.

Ra?l Gudi?o rescata el empate

Con un monumental Ra?l Gudi?o, las Chivas rescataron un empate con sabor a victoria en el Estadio Azteca. El arquero rojiblanco ataj? un penalti de ?ltimo minuto a Mateus Uribe, para sellar el 1-1 ante el Am?rica en el Cl?sico Nacional, dentro de la jornada 11 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX.
El guardameta del Reba?o escribi? su nombre con letras de oro desde la parte inicial. Primero al minuto 27 con una brillante atajada a un disparo de media distancia por parte de Oribe Peralta, a quien le negar?a una segunda oportunidad al desviar a tiro de esquina un cabezazo al 40′.
La estupenda labor de Gudi?o contagi? a sus compa?eros para el complemento. Cuando el reloj indicaba 58 minutos de juego, Josecarlos Van Rankin escap? por la banda derecha, realiz? un autopase y eludi? a un rival m?s para despu?s ceder a la llegada de Alan Pulido, que puso el primero de la noche.