Home DEPORTES ‘Chucky’ calla bocas con gol en Champions
‘Chucky’ calla bocas con gol en Champions

0
0

ADRENALINA

ITALIA.- En partido correspondiente a la cuarta jornada de la Champions League,?el atacante mexicano del Napoli, Hirving ?Chucky? Lozano, convirti? el tanto del empate ante el RebBull Salzburgo, una anotaci?n que ser?a definitiva para la igualada 1-1 definitiva.

El??Chucky? recibi? el bal?n en el costado izquierdo del campo a los 44 minutos, engancho al centro eludiendo a dos defensores del cuadro austriaco y?sac? un potente disparo de pierna derecha a primer poste?para vencer al guardameta y poner de pie al estadio San Paolo.

Los visitantes?se hab?an adelantado en el marcador apenas a los 11 minutos de partido con una anotaci?n de penal obra de Erling Braut, que puso sorpresivamente en ventaja al conjunto austriaco.

Ninguna de las dos escuadras fue capaz de volver a mover el marcador y el?Napoli perdi? la oportunidad de sellar su pase a los octavos de final del certamen?ante su p?blico.

Lozano fue sustituido al minuto 86 por el espa?ol Fernando Llorente?una vez conseguido su primer gol en la Liga de Campeones con la camiseta del conjunto italiano.

Con este resultado,?el Napoli suma ocho puntos y se ubica en el segundo lugar del Grupo E s?lo por detr?s del Liverpool que cuenta con nueve unidades.