Home DEPORTES Chivas le abolla la corona a Tigres y San Luis le pega a Monterrey
Chivas le abolla la corona a Tigres y San Luis le pega a Monterrey

0
0

Se rompieron las quinielas

Las Chivas le ganan al campe?n Tigres 2-0, mientras que los Potosinos lo hacen por la m?nima

diferencia a los rayados, Santos, Pumas y Atlas son los l?deres del Torneo Apertura 2019

CIUDAD DE M?XICO.- ?Extra, extra! Las Chivas del Guadalajara muestran otro rostro en el Apertura 2019. Con goles de Antonio Brise?o y Alan Pulido, el Reba?o le devolvi? la fe al fan?tico rojiblanco, y con gran partido vencen 2-0 a los Tigres de la UANL, en el cierre de la jornada 2 del Apertura 2019.

Al conjunto del chiver?o le bast? volver a pisar su casa para empezar a cumplir con su labor de hacer olvidar los malos momentos, tanto de la temporada pasada como por lo vivido en pretemporada, ya que el equipo que se vio en los primeros 45 minutos fue completamente otro.

De hecho, solo bastaron 8 minutos para que los locales se fueran al frente, gracias al remate de cabeza de Antonio Brise?o, que alcanz? a doblarle las manos a Nahuel Guzm?n. Tal vez fue el marcarle a su exequipo, o el debutar en liga con las Chivas lo que hizo que el ‘Pollo’ rompiera en llanto, pero el consuelo de sus compa?eros y el momento emotivo del d?a demostr? la uni?n que hay en Verde Valle.

Por su parte, para la escuadra felina apenas empezaban las malas noticias. Tras 22 minutos de acci?n, una terrible falla de Carlos Salcedo al querer recibir un bal?n hizo que el defensa, en su intento por recuperarlo, le clavara los tachones a Michael P?rez en la pierna. El ?rbitro no ver?a la jugada, pero el VAR si. Tras revisar la jugada, Oscar Mac?as Romo lo terminar?a expulsando.

El plantel que maneja Tigres no le permitir?a bajar los ?nimos, sin embargo sus llegadas a porter?a en la primera parte ser?an escasas. Lo ?nico a destacar fue el mano a mano entre Andr?-pierre Gignac minutos antes del descanso sobre Antonio Rodr?guez. El guardameta tapat?o confirmar?a su gran momento, tapando el remate del franc?s y mandando la ventaja al descanso.

Para la segunda parte, los felinos se fueron al ataque, y sin duda hicieron olvidar que jugaban con un hombre de menos. Chivas se vio maniatado, sin presencia al ataque, sin embargo, la labor defensiva de Josecarlos Van Rankin, Brise?o y Oswaldo Alan?s, adem?s de las intervenciones exactas de To?o Rodr?guez evitar?an la ca?da de su marco.

De hecho, si alguien va a so?ar al excancerbero de Lobos BUAP es precisamente el franc?s, quien en dos ocasiones m?s vio extinguirse su oportunidad de convertirse en el m?ximo goleador de Tigres. Al 57′ un remate ser?a rechazado en el ?ngulo izquierdo por el campe?n ol?mpico, y al 71′, un tiro libre ser?a expulsado a dos manos.

Con el VAR como protagonista

Santos gole? a Ju?rez 3-0?en un partido que pudo terminar con un marcador m?s escandaloso, de no haber sido por el Video Assistant Referee (VAR). Los ‘Guerreros’?quer?an afianzarse en el liderato y?los ‘Bravos’?iban por su primer triunfo en Liga MX lo cual no sucedi?.

San Luis muestra m?sculo y le pega a Rayados

Las quinielas se rompieron. El Atl?tico de San Luis lleg? a la jornada dos con el papel de v?ctima y la terminaron como victimarios. Un sendo golpe de Mat?as Catal?n fue suficiente para hacer historia en el Alfonso Lastras, marcador final 1-0.

Triunfo ?Felino?

Pumas?venci? 2-0 a?Necaxa?en el estadio Ol?mpico Universitario de la Ciudad de M?xico por la fecha 2 del?Apertura 2019 Liga MX??y se convirtieron en nuevos l?deres del torneo Apertura 2019 del f?tbol mexicano, con paso perfecto en dos presentaciones.

Tiburones y Tuzos reparten unidades

Los Escualos hicieron su debut en el Apertura 2019 tras las dudas generadas por los adeudos de su directiva. En una feria de goles terminaron 3-3 ante el Pachuca en el Luis ?Pirata? Fuente, del puerto jarocho.

Se les escap? el triunfo

Firmaron tablas.?Cruz Azul?no pudo imponerse ante?Toluca?en la segunda jornada del torneo?Apertura 2019 de Liga MX. Por el conjunto de la ‘M?quina’ anot? Jonathan Rodr?guez (48′), mientras que para los ‘Diablos Rojos’ marc? Alan Medina (92′). Un desenlace poco esperado en el Estadio Azteca.

No se hacen da?o

Am?rica?empat? sin goles en la casa del?Le?n?en un partido de emociones y numerosas llegadas a las ?reas, en la continuaci?n de la segunda jornada del torneo?Apertura 2019 del f?tbol mexicano.

Xolos empata con Quer?taro

Empate entre los dos equipos. Por Tijuana Washington Camacho adelant? a el equipo fronterizo pero, en el segundo tiempo se se?al? una pena m?xima que Jordan Sierra hizo efectivo. Tanto Xolos como Gallos suman cuatro unidades en la tabla general.

Morelia pierde contra el Atlas

Sorprendente inici? del Atlas, dos partidos, dos victorias, seis puntos para Leandro Cufr? que poco a poco se va alejando de la zona de descenso y Chivas empieza a oler m?s cerca el azufre del infierno. Morelia en ca?da libre al inicio del torneo.