Home DEPORTES Chivas avanza en primero
Chivas avanza en primero

0
0

Con tanto de Zendejas, el Reba?o empat? 1-1 en Tapachula y espera rival en Octavos de Final

En medio de la pol?mica arbitral,?Chivas?rescat? un empate a uno de su visita a?Tapachula, resultado que le bast? para mantenerse invicto en el certamen de Copa MX y report?ndose listo para encarar los?Octavos de Final.?

Desde el silbatazo inicial, el?Guadalajara?intent? ser el due?o del esf?rico y por ende de las jugadas de peligro, aunque con mala punter?a en zona de definici?n.

Una de las jugadas m?s claras qued? en los pies de?Ronaldo Cisneros?que recibi? el bal?n dentro del ?rea de Cafetaleros, pero su remate fue desviado y lleg? a los dominios del arquero Luis Ojeda.

A unos minutos de que concluyera el primer tiempo, Tapachula aprovech? una desatenci?n defensiva rojiblanca cuando en un servicio al ?rea, la pelota qued? a la deriva, por lo que?Rolando Gonz?lez?mand? la pelota al fondo de las redes.

Para el segundo tiempo, Tapachula estuvo a punto de ampliar su ventaja en una descolgada que fue contenida por Basulto con una barrida, jugada que los locales ped?an como penalti.

El tiempo sigui? su curso, por lo que el entrenador del Guadalajara movi? sus piezas para apostarle todo al empate, en donde la incorporaci?n de?Zendejas?fue un revulsivo para para darle mayor amplitud a los ataques tapat?os.

El futbolista con tambi?n nacionalidad estadounidense se convirti? en el h?roe rojiblanco al aprovechar una pelota muerta en el ?rea para vencer a Ojeda y conseguir el empate para el Reba?o que comenzaba a ser v?ctima de la desesperaci?n.

Otra acci?n que caus? revuelo fue una jugada en la que?Tony Alfaro?detuvo el esf?rico con la mano, aunque el silbante consider? que no fue intencional, dejando seguir la jugada.

Con este resultado, Chivas culmin? la Fase de Grupos de manera invicta y con ocho puntos, por lo que est? a la espera de su rival para la siguiente ronda.