Home DEPORTES ‘Chicharito’ fue capit?n en victoria del Galaxy
‘Chicharito’ fue capit?n en victoria del Galaxy

0
0

Notimex

LOS ?NGELES.- El delantero mexicano?Javier Hern?ndez jug? su segundo encuentro con la camiseta de Los ?ngeles Galaxy, en la victoria 2-1 de su equipo sobre Colorado Rapids, en duelo amistoso.

?Chicharito? capitane? a su equipo durante los 60 minutos?que estuvo sobre el terreno de juego y se mostr? incisivo en zona de ataque, aunque no consigui? ver puerta debido a las atinadas intervenciones del arquero rival.

El exjugador del Sevilla?no fue el ?nico mexicano que tuvo acci?n, pues el juvenil Efra?n ?lvarez entr? en el segundo tiempo?del choque, aunque sufri? una inoportuna lesi?n que lo oblig? a retirarse del campo s?lo 10 minutos despu?s de su ingreso.

El defensor mexicoamericano?Juli?n Araujo tambi?n estuvo presente en el cuadro dirigido por el argentino Guillermo Barros Schelotto; mientras que el mediocampista Jonathan dos Santos no tuvo actividad.