Home DEPORTES Celaya se instala en los octavos de la Copa MX
Celaya se instala en los octavos de la Copa MX

0
0
CIUDAD DE M?XICO.- Celaya logr? su clasificaci?n a la fase final de la Copa MX 2019-2020 al vencer 1-0 al Necaxa.
Desde el arranque del partido vimos que ser?a un choque muy parejo, aunque el Celaya intentaba tomar las riendas, sin embargo al 25 parec?a que el Necaxa tomaba ventaja cuando Eduardo Herrera la mand? al fondo, sin embargo en posici?n adelantada, as?, al descanso se manten?a el 0-0. Para el segundo tiempo corr?a el minuto 11 cuando Michelle Ben?tez apareci? para poner al frente a Celaya, eso oblig? al Necaxa a irse con todo, pero el empate no lleg?.
Con esta victoria Celaya arrib? a 4 puntos logrando su boleto en el ?ltimo lugar de los clasificados, mientras que Necaxa qued? eliminado de la Copa MX. Los Rayos visitar?n al Atl?tico San Luis el s?bado en la Liga MX, mientras que los Toros visitar?n a Alebrijes tambi?n el s?bado en el Ascenso MX. Celaya 1-0 Necaxa.