0
0

LAFC logra gran remontada y elimina a Le?n en Concachampions

El Heraldo

CIUDAD DE M?XICO.- El delantero mexicano?Carlos Vela?se convirti? en el gran protagonista de la noche al encabezar la goleada de Los ?ngeles FC por 3-0 sobre el Club Le?n y que le dio el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El primer gol del encuentro fue cortes?a del delantero mexicano al minuto 26, quien conect? en ?rea chica un centro raso para que pusiera adelante al?LAFC?y acercara en el global a los estadounidenses.

La escuadra de?Los ?ngeles?mantuvo su dominio durante gran parte del encuentro, pero fue hasta el minuto 76 cuando apareci? de nuevo el mexicano con un remate de primera intenci?n a la entrada del ?rea para colocar el 2-0.

Dos minutos despu?s, lleg? la pintura de la noche cortes?a de?Diego Rossi, quien entr? por banda izquierda y sac? un punterazo que bombe? al arquero Rodolfo Cota y sentenci? el 3-0 final que le dio el pase al LAFC a los cuartos de final de la Concachampions.

Con este resultado, LAFC enfrentar? a Cruz Azul en los cuartos de final de la Concachampions, con horarios por confirmar a?n.