Home DEPORTES Brady impone r?cord de victorias en la NFL
Brady impone r?cord de victorias en la NFL

0
0

NUEVA YORK.- Tom Brady estableci? un r?cord de victorias de un quarterback de la NFL en la temporada regular, al obtener la 187 en el partido que los Patriots de Nueva Inglaterra reaccionaron para vencer el domingo 24-17 a los Jets de Nueva York.

Los Patriots se apoderaron del liderato de la divisi?n Este en la Conferencia Americana. Nueva Inglaterra (4-2) disput? su primer partido en 10 d?as derrotar a Tampa Bay por 19-14 el 5 de octubre. Lucieron fuera de ritmo al verse abajo 14-0 en el segundo tiempo ante los sorprendentes Jets (3-3).

Nueva York tuvo la oportunidad de empatar tras disponer del bal?n con 1:53 por jugar, pero la defensa de los Patriots ? la peor de la liga ? resisti? y forz? a que Josh McCown disparase un pase incompleto en una jugada desesperada en cuarto down y 17 desde la 50, poniendo final a la racha de tres victorias de los Jets.

Brady, quien rompi? un empate con Peyton Manning y Brett Favre por el r?cord, se hizo sentir justo antes del descanso, con los Patriots logrando el empate 14-14 con 9 segundos por jugar en el segundo cuarto.

En la reanudaci?n, Brady comand? la ofensiva de los Patriots en ocho jugadas y 75 yardas para poner arriba a Nueva Inglaterra por 21-14, al conectar un pase de 33 yardas con Rob Gronkowski.

Brady termin? completando 20 de 38 pases para 257 yardas, con dos touchdowns a Gronkowski y una intercepci?n.