Barcelona saca tres puntos valiosos de Praga

0
0

EFE

PRAGA.- El?Barcelona?consigui? este mi?rcoles una sufrida victoria en Praga?(1-2), donde sum? tres puntos ante el Slavia que le permiten mantenerse firme en el liderato del Grupo F de la Liga de Campeones.

El conjunto azulgrana domin? desde el primer minuto gracias a una efectiva presi?n que origin??el primer gol, obra Messi en el minuto 3 al culminar una asistencia de Arthur Melo?al primer toque.

Tras el gol,?Marc-Andr? ter Stegen evit? el tanto checo en tres ocasiones. La insistencia local tuvo premio en el minuto 50, en una r?pida transici?n ejecutada por Boril.

Siete minutos despu?s,?Olayinka, en propia puerta al desviar un remate de Luis Su?rez, volvi? a dejar al?Barcelona?con ventaja hasta el final.