Home DEPORTES Bar?a y Madrid empatan en la ida de semis de la Copa del Rey
Bar?a y Madrid empatan en la ida de semis de la Copa del Rey

0
0

Al igual que en la edici?n de Copa 2012-2013, Barcelona y Real Madrid empataron 1-1 en la Semifinal de Ida, Real Madrid se adelant? temprano, pero no logr? aguantar la ventaja en su visita al Camp Nou

CIUDAD DE M?XICO.- Las emociones entre el?Real Madrid?y el?Barcelona?quedaron para el juego de Vuelta de las Semifinal de?Copa del Rey?luego de un empate 1-1 en el Estadio Camp Nou, donde hubo m?s faltas que goles en el marcador.

Al inicio del juego, Solari mand? a sus jugadores a ejercer presi?n en la salida del rival y como resultado obtuvo tres contragolpes.

El primero de ellos fue el m?s letal porque en los pies del delantero Vinicius Jr. surgi? la jugada del primer gol del partido.

El brasile?o sirvi? el bal?n al delantero Karim Benzema, quien en el ?rea desbord? y mand? un pase diagonal para Lucas V?zquez que defini? a para lograr el 1-0.

La estabilidad del?Real Madrid?fue cortada por una jugada de los cul?s surgida en los pies del delantero Malcom, que fall? un mano a mano a los 19 minutos, aunque la jugada fue marcada como fuera de lugar.

La insistencia blaugrana se renov? con un remate de cabeza del mediocampista Rakitic al travesa?o tras un tiro de esquina.

Tras el descanso se renov? la batalla en medio campo, pero nadie cedi? terreno para una jugada clara hasta el minuto 57?.

En ese momento lleg? el empate. Todo surgi? tras un pase largo desde la defensa para Jordi Alba por la banda. El lateral izquierdo se enfil? mano a mano frente al portero Keylor Navas, que logr? evitar el disparo con su cuerpo y provoc? el rebote del esf?rico.

Sin embargo, el bal?n le cay? al artillero Luis Su?rez quien tir? a gol, pero el bal?n dio en el poste y de nueva cuenta cay? a los pies de Malcom. El brasile?o no dud? y mand? el bal?n al fondo de las redes para el 1-1.

Ernesto Valverde, t?cnico del?Barcelona, decidi? enviar al campo al 63? al argentino Lionel Messi en busca de la jugada de gol y aunque el delantero logr? marcar diferencia con algunas jugadas, no pudo reflejarse como factor en el marcador.

La vuelta se jugar? el 27 de febrero en el Bernab?u donde la obligaci?n ser? del club?Barcelona?pues el gol de visitante da ventaja, por ahora, a los Merengues.