Home DEPORTES Australia hizo m?ritos para llevarse el triunfo

Australia hizo m?ritos para llevarse el triunfo

0
0

SAMARA, Rusia.- La selecci?n de?Australia?mereci? el triunfo y no el empate 1-1 ante Dinamarca en la?Copa Mundial de Rusia 2018,?juzg? este jueves el director t?cnico de los Socceroos, el holand?s?Bert Van Marwijk.

El equipo australiano empat? ante los daneses, para sumar su primer punto dentro del?Grupo C?de la justa mundialista, y el t?cnico?Van Marwijkmencion? en conferencia de prensa en la Arena Samara que sus pupilos merecieron la victoria.

Hicimos lo suficiente para reclamar el triunfo despu?s de recibir el gol de Christian Eriksen. Australia se reagrup? y empat? antes del descanso y dominamos la segunda mitad, pero no pudimos anotar m?s goles?, dijo.

Tambi?n me sent? aqu? contra Francia y estaba decepcionado y orgulloso, porque contra los franceses tambi?n merec?amos m?s», dijo van Marwijk ante la prensa especializada que cubre las incidencias del Mundial.

La conclusi?n es que tenemos un punto y merecemos cuatro puntos en estos dos juegos. Adem?s de los primeros 15 minutos, jugamos muy bien y tuvimos oportunidades de ganar y merecimos ganar, as? que estoy decepcionado», puntualiz? el entrenador holand?s.

Van Marwijk?destac? el ataque de?Aaron Mooy,?Mile Jedinak?y?Tom Rogic»controlamos el juego. En la primera mitad no hubo muchas oportunidades, pero en la segunda mitad creamos oportunidades y es incre?ble que no hayamos anotado».