Home DEPORTES Atl?tico gan? y clasific? a Octavos en Champions; ‘HH’ entr? de cambio y jug? 22′

0
0

MEDIOTIEMPO

Estadio Wanda Metropolitano.- Con facilidad y luego de dos derrotas consecutivas, el?Atl?tico de Madrid?consigui? la tercera victoria en Fase de Grupos, con la que?amarr? uno de los dos ?ltimos boletos a Octavos de Final de la Champions League, pasando como segundo del sector D, solo por debajo de la?Juventus.

En un duelo donde el mexicano,?H?ctor Herrera?entr? de cambio al minuto 68,?el cuadro dirigido por el Cholo Simeone?se impuso 2-0 al Lokomotiv Mosc?, con goles de?Joao F?lix, en un cobro de pena m?xima, y de?Felipe, quien en una ida al ataque encontr? el segundo tanto de la noche en el Estadio Metropolitano.

Todav?a no se cumpl?a un minuto cuando el cuadro rojiblanco tuvo la primera oportunidad para abrir el marcador, tras una falta dentro del ?rea sobre?F?lix. Sin embargo,?Kieran Trippier no pudo hacer v?lido el cobro?dejando el marcador en blanco hasta el minuto 17, cuando a trav?s de otro penal,?Joao puso el 1-0 en el electr?nico.

Ya en la parte complementaria,?los Colchoneros aumentaron a ventaja en una jugada donde el defensa central, Felipe, se fue al ataque. El brasile?o logr? desmarcarse en los linderos del ?rea, y con un remate de derecha, fuerte y cruzado, pudo el 2-0 en la capital espa?ola, que tendr? en la Fase Final del torneo a sus dos representantes.

H?ctor Herrera?entr? ya cuando el partido estaba casi resuelto.?Lokomitv?no signific? una preocupaci?n para la zaga local, que tuvo una noche relajada y tranquila, pues el rival solo tuvo un remate el arco en todo el partido.

Con 10 unidades el?Atl?tico de Madrid se clasific? como segundo lugar, por debajo de la Juve, que hoy tambi?n y lleg? a 16 unidades, la segunda mejor cosecha en la primera etapa del torneo.