Home DEPORTES Atletas sabinenses destacan en Copa “Fuente de Vida 2021”
Atletas sabinenses destacan en Copa “Fuente de Vida 2021”

0
0

Regresan a casa con vasto medallero en mano

Lenis Hernández

SABINAS, COAH.- Jóvenes integrantes de la escuela de atletismo Sabinas, a cargo del profesor Felipe de Jesús González participaron el pasado fin de semana en la carrera denominada “Copa Fuente de Vida 2021”, cuya sede fue Acuña.

Y de la cual lograron traer a casa muy buenos resultados, tal es el caso de Odeth Cuadros Orta, quien obtuvo primer lugar en prueba de 800 metros,  categoría infantil, mientras que Xiomara Anguiano y Mariana García se quedaron con segundo y tercer lugar respectivamente.

De igual manera, en la de 200 metros, nuevamente Xiomara Anguiano se adjudicó el primer puesto, dejando a Ana Valeria Sandoval con el segundo. En categoría sub 16, Rachel Cuadros subió al pódium de primer lugar, así como Angelita Sánchez, quien se quedó con el segundo lugar.

En 800 y 2000 metros varoniles, Joab Cuadros obtuvo medalla de primer lugar, en tanto Angelita Sánchez y Odeth Cuadros hicieron el 1, 2 en 2000 metros femenil. En 200 metros femenil, Itzia Castro Santos obtuvo segundo lugar, así como Yulissa Luna Sanmiguel, pero en los 800 metros femenil.

Edwin Anguiano, también tuvo brillante actuación, pues en 800 metros varoniles, se colgó medalla de primer lugar. En prueba de 1500 femenil, Rachel Cuadros trajo a casa primer lugar, y en 400 metros, el segundo lugar fue para Joselyn Marines.

Por otra parte, en la sub 20, Josué Gallardo, logró doble primer lugar, una en 800 y 1500 metros, y finalmente en la sub 23, el joven Gerardo Preciado, se quedó con segundo en las pruebas de 800 y 1500 metros.

Cabe destacar que ahora los atletas más avanzados se preparan para lo que será su siguiente competencia, misma que será este próximo fin de semana en San Luis Potosí.