0
0

Otra triste noche para el cuadro rojinegro que no levanta en el Clausura y volvi? a perder, ahora ante los Tuzos

Medio Tiempo

Jalisco.- En una aut?ntica l?grima se ha convertido el Atlas, ni con?Leandro Cufr??ni con?Rafael Puente?levantan los rojinegros sumaron su quinta derrota del?Clausura 2020?al caer 2-0 con el?Pachuca.

Los Zorros no pudieron con los?Tuzos?y as?,?Puente sum? su derrota n?mero 10 de forma consecutiva?como DT. No gana desde noviembre del 2018 y con Atlas parece no tener la cura a esta grave enfermedad.

Cuando se esperaba que en casa pudiera levantar, los Zorros ofrecieron una muy pobre actuaci?n en un horario poco com?n.

Pachuca?fue el que m?s propuso y desde los primeros minutos estuvo atacando a la porter?a de?Camilo Vargas.

Kazim Richards?fall? una incre?ble al 25? frente a Vargas, aunque estaba en fuera de lugar.

El marcador se abri? en la segunda parte cuando?Franco Jara hizo el 1-0 al 54??al anotar dentro del ?rea en una jugada que inici? por la banda, Kevin ?lvarez, quien solamente cedi? al goleador de la Bella Airosa.

Las cosas se complicaron cuando al 60?, Mart?n Nervo cometi? penal sobre Aguirre al 60? y que un minuto despu?s hizo v?lido Jara desde los 11 pasos.

Dos minutos despu?s, el Atlas cav? la tumba al quedarse con 10 hombres por?la expulsi?n de Javier Abella?en una dura entrada sobre?Juan Manuel Iturbe.

Lo ?nico del Atlas fue un remate de chilena de?Jes?s Isijara?que le ataj???scar Ustari.

Momentos complicados viven los Zorros que para la Jornada 8 visita al hermano, Santos Laguna.