Home DEPORTES ARSENAL SUM? SU SEGUNDA DERROTA EN PREMIER AL CAER ANTE SHEFFIELD
ARSENAL SUM? SU SEGUNDA DERROTA EN PREMIER AL CAER ANTE SHEFFIELD

0
0

EFE

LONDRES, REINO UNIDO.- El?Sheffield United?sorprendi? este lunes al?Arsenal?y le dio una lecci?n de oficio para vencerle por?1-0?gracias a un tanto de?Lys Mousset?a la media hora de encuentro.

Los de?Unai Emery?perdieron?la ocasi?n de subir hasta el tercer puesto de la tabla y se quedaron?quintos, en posici?n de Europa League, con 15 puntos, diez por debajo del l?der, el?Liverpool, y a dos de su predecesor, el?Chelsea.

El?Sheffield?se adelant? a la media hora en un tiro de esquina botado desde la parte izquierda.?Jack O’Connell?gan? por alto a toda la defensa del?Arsenal?y dej? el bal?n muerto para que?Lys Mousset, en posici?n reglamentaria, empujara la pelota a la meta de?Bernd Leno.

De ah? hasta el final de los primeros 45 minutos, el?Arsenal?solo reclamar?a un penalti sobre?Bukayo Saka, bastante riguroso, que ni el ?rbitro ni el?VAR?consideraron como pena m?xima.

El que volvi? a los terrenos de juego tras cuatro partidos de?Premier League?fuera por una lesi?n en el tobillo fue?Alexandre Lacazette,?quien en los 30 minutos que disput? no estuvo acertado de cara a gol.

El?Sheffield?consigui??con este triunfo asentarse en mitad de tabla y es noveno, con doce puntos, cuatro por encima de las posiciones de descenso.