0
0

MARCA CLARO

LONDRES.- Gunners y Reds no se hicieron daño en el juego de ida de las semifinales de la Carabao Cup. Pese a jugar con uno menos durante casi todo el partido, el Arsenal de Mikel Arteta salió vivo de su peligrosa visita a Anfield.

El ‘milagro’ del Arsenal hay que calificarlo como tal teniendo en cuenta que los Gunners jugaron con un jugador menos desde el minuto 24 de la primera parte por una clara roja a Xhaka, en un contragolpe que paró en seco con una patada en el pecho al inglés Alexander Arnold.

En esa primera parte, el Arsenal no sufrió mucho, pero la segunda mitad fue un monólogo del Liverpool, sobre todo en la última media hora. Los Reds tuvieron varias claras de gol (Minaminio tuvo la mejor), pero no pudieron abrir el marcador que deja un 0-0 peligroso para la vuelta en el Emirates.

El Liverpool, que llevaba sin dejar de marcar en casa desde el 14 de abril de 2021, tuvo además la ventaja de las lesiones de los Gunners. Cedric Soares (primera parte) y Saka, en el minuto 81, además del positivo por Covid de Odegaard que se anunció antes del partido.

El partido de vuelta se jugará en el Emirates el jueves 20 de enero.