Home DEPORTES Argentina rescata empate de visita en Alemania
Argentina rescata empate de visita en Alemania

0
0

Notimex

DORTMUND.- La selecci?n de futbol de?Argentina se recuper? de una desventaja de dos goles para igualar 2-2 con Alemania, en partido amistoso que se realiz? este mi?rcoles en el Signal-Iduna-Park de esta ciudad germana.

Serge Gnabry, al minuto 15, y Kai Havertz, al 22, consiguieron las anotaciones del cuadro germano, mientras que?Lucas Alario (66) y Lucas Ocampos (85)?salieron de la banca para lograr la igualada definitiva.

En uno de los partidos m?s atractivos de la Fecha FIFA, la selecci?n alemana, con muchos suplentes, demostr? superioridad en la primera parte y con dos anotaciones antes de los primeros 25 minutos de partido se encaminaba a un triunfo c?modo.

Con?Agust?n Marches?n como titular en el combinado sudamericano, Gnabry recibi? el esf?rico dentro del ?rea y con un toque de bal?n se quit? a dos rivales y se acomod? el esf?rico antes de definir ante la salida del portero para abrir el marcador.

Siete minutos despu?s la ?Albiceleste? perdi? un bal?n en terreno visitante y desde ah??se orquest? un r?pido y letal contragolpe para que Havertz recibiera el bal?n dentro del ?rea?y venciera a Marches?n para el 2-0, que pudo ser peor en los primeros 45 minutos.

Los cambios llegaron en la segunda parte y Alemania era mejor en la cancha, aunque no pudieron reflejarlo en el marcador, mientras que su rival reaccion? para rescatar la igualada.

Fue al minuto 66 cuando apareci? Alario, quien ten?a cuatro minutos en la cancha, para conectar con la cabeza cerca del manch?n penal tras un preciso servicio de Marcos Acu?a y as? logr? el primer tanto de los pupilos de Lionel Scaloni.

Un servicio de?Alario para Ocampos fue aprovechado por el segundo, quien remat? de derecha, junto al palo izquierdo del portero Marc-Andr? ter Stegen, para poner las cifras definitivas y que Argentina pudiera rescatar un meritorio empate.

El ?rbitro fue Cl?ment Turpin, quien tuvo una actuaci?n aceptable. Amonest? al alem?n Joshua Kimmich y a los argentinos Nicol?s Otamendi, Rodrigo de Paul y Lucas Ocampos.