Home DEPORTES Araujo, Salcedo y Ochoa regalaron goles a racimo a Argentina
Araujo, Salcedo y Ochoa regalaron goles a racimo a Argentina

0
0

TRIste realidad

De todos los defensas mexicanos no se hizo uno desde el primer gol de Argentina, en el que Lautaro Mart?nez los hizo ver como «troncos»

MEDIOTIEMPO / FACTOR

Alamodome, San Antonio.- El arranque valiente y con propuesta de?M?xico dur? 15 minutos frente a Argentina?porque?Carlos Salcedo?y?N?stor Araujo?fueron un desastre en defensa, a partir del momento en que?Lautaro Mart?nez?-delantero del?Inter de Mil?n- mostr? su instinto «asesino» y?dej? como conos a los defensas de la?Selecci?n Mexicana?para marcar un «hat trick».

Apenas al minuto 16,?N?stor Araujo?regal? un bal?n en la salida,?Carlos Salcedo?se entreg? intentando cortar al delantero sudamericano y?Edson ?lvarez?ni siquiera estorb? en el remate cruzado que venci? a?Guillermo Ochoa?para el?Argentina 1-0 M?xico.

Como si esa «regada» no fuera suficiente, el?2-0?fue otra desgracia protagonizada por?Araujo?y?Salcedo. El del Celta de Vigo revent? un despeje en el cuerpo del rival, se qued? parado intentando tirar la l?nea del fuera de lugar al?Tit?n,?a quien le pas? de nuevo la locomotora de nombre?Lautaro?por detr?s para otra vez mover las redes.

?Y lo peor es que ah? no acab? el show!?Carlos Salcedo?fue con la?mano?por encima de la cabeza para cortar un centro,?el ?rbitro marc? penal?y?Leandro Paredes?puso el?3-0 de Argentina sobre el Tricolor?desde los once pasos a los 33 minutos.

?La «pachanga» sigui? y?Edson ?lvarez?-tambi?n de noche espantosa-?quiso salir con un t?nel y perdi? la bola.?Araujo?fue nuevamente exhibido en un mano a mano con?Lautaro, pues no supo si reventar o meter el cuerpo, por lo que le dej? el bal?n a modo para

fusilar a?Ochoa?en el?4-0.

La Selecci?n Mexicana lleg? al juego contra Argentina?con una buena racha de minutos sin recibir gol, pero?la Albiceleste al minuto 17 del partido amistoso le marc? en el Alamodome de San Antonio, Texas.

El equipo del Tata Martino vio cortada su racha en 384 minutos, toda vez que la ?ltima vez que hab?an recibido una anotaci?n fue en el duelo de Cuartos de Final de Copa Oro contra Costa Rica?en la ciudad de Houston.

El Tri pas? los juegos contra Hait? en Semifinal, la Final ante Estados Unidos y un amistoso tambi?n contra la selecci?n de las barras y las estrellas con la meta intacta, hasta que Lautaro Mart?nez hizo un golazo quit?ndose de encima a toda la defensa azteca.

En la era de Martino al frente de la Selecci?n, M?xico solo hab?a recibido 10 goles hasta antes de este partido contra la Albiceleste, de manera que solo esta noche recibi? casi la mitad del mencionado total.