Home DEPORTES Apoel y Ajax terminan sin da?o; Edson no vio acci?n
Apoel y Ajax terminan sin da?o; Edson no vio acci?n

0
0

NICOSIA.- Apoel de Chipre y Ajax de ?msterdam,?con el mexicano?Edson ?lvarez en la banca, empataron sin goles en la ida del playoff de la Liga de Campeones de Europa?y se jugar?n el boleto a la fase de grupos la pr?xima semana.

En duelo que se desarroll??en el estadio Neo GSP, ambos equipos desaprovecharon sus oportunidades y dejaron todo para la vuelta, que se realizar? el 28 de agosto en la ciudad holandesa de ?msterdam.

En los primeros minutos del partido fue?el cuadro holand?s el que mejores oportunidades tuvo, pero el brasile?o David Neres y el serbio Dusan Tadic, adem?s del portero esloveno Vid Belec, impidieron que se abriera el marcador.

Apoel mejor? en la parte final de la primera parte y fueron claros dominadores en la segunda, pero?se toparon con un portero camerun?s Andr? Onana en plan grande, con gran actuaci?n para evitar que su arco fuera vulnerado.

Los disparos del serbio?Andrija Pavlovic o del brasile?o Lucas Souza no encontraron el objetivo deseado gracias a las atajadas de Onana y del travesa?o; pese a jugar los ?ltimos 10 minutos en ventaja num?rica por la expulsi?n del marroqu? Noussair Mazraoui, los de casa fallaron en el intento.

Respecto del mexicano?Edson ?lvarez, se qued? en la banca los 90 minutos y tendr? que esperar su debut en el torneo continental, luego de su presentaci?n en la Eredivisie en el 4-1 sobre VVV Venlo, donde jug? 17 minutos.