Home DEPORTES Anota 3 goles con Galaxy vs New York RB en la MLS
Anota 3 goles con Galaxy vs New York RB en la MLS

0
0

¡Triplete de Chicharito!

¡Javier Hernández ya despertó! Tremendo inicio de temporada del mexicano, que suma cinco goles en solo dos partidos en este 2021

Medio Tiempo

Ciudad de México.- El 2021 bien podría ser el año del renacer para Javier Hernández, quien en solamente dos partidos de la Temporada MLS ha superado con creces lo hecho en su primera campaña con L.A. Galaxy y este domingo se destapó con un Hat-Trick frente al New York Red Bull, algo que no conseguía a nivel de clubes desde hace cinco años.

¿Cuándo fue el último triplete de Chicharito?

La última vez que Chicharito anotó un Hat-Trick fue en septiembre de 2016 cuando era jugador del Bayer Leverkusen; era la Jornada 5 de la Bundesliga en visita al Mainz 05, donde metió su tercero en tiempo agregado.

En aquel partido, Hernández Balcázar anotó al minuto 32, al 66’ y el tercero lo firmó en el tiempo de compensación para definir la victoria de su equipo con el 3-2, pues todo parecía indicar que quedarían en la división de unidades con el 2-2.

Hoy, Chicharito abrió el marcador al 9’, el doblete lo hizo al 41’ y con 60 minutos en el reloj, festejó su tercer gol para un marcador holgado de 3-1 sobre el New York, sin embargo, les anotaron uno más poco tiempo después.